Экспериментальное и теоретическое исследование конверсии этанола в тлеющем разряде атмосферного давления - Архипенко, В.И.; Кириллов, А.А.; Сафронов, Е.А.; Симончик, Л.В.; Мигун, А.Н.; Чернухо, А.П. (Горение и плазмохимия, 2014)
Представлен комплекс экспериментальных и теоретических исследований этанола в конверсии синтез-газа при содействии разряда постоянного тока при атмосферном давлении с плазменным катодом. Численное моделирование кинетики конверсии выполнено с использованием Коннов модели, в соответствии с предположенным тепловым характере процесса.