О ПУТЯХ ПЕРЕРАБОТКИ ТЯЖЕЛЫХ И ВЫСОКОВЯЗКИХ НЕФТЕЙ - Родивилов, С.М.; Касымбеков, А.Б.; Аубакиров, Е.А.; Батырбаев, А.Т. (Горение и плазмохимия, 2015)
В работе приведены результаты исследований по разработке рациональной технологии переработки высоковязких нефтей путем их высоковакуумной перегонки с получением остаточных (неокисленных) битумов.